Esta es la razón por la que debes cerrar sesión en Facebook cuando veas Sitios para Adultos

Entretenimiento 2107 Visitas

Cierra sesión en Facebook cuando veas Sitios para Adultos. Semeja que cada semana un nuevo susto les cae a los navegantes. Sobre todo a los felices visitantes de páginas para adultos.

Hace poco se dio a conocer la posibilidad de que se prohibiese el contenido para adultos en el futuro próximo, y el mes pasado brotaron nuevos informes de que ver esta clase de contenido puede tener serias consecuencias para los teléfonos celulares.

La nueva es que conforme el diario inglés The Sun, es preciso cerrar sesión en Facebook antes que incursiones en tus sucias manías. Supuestamente, Facebook rastrea tu historial de navegación.

Cierra sesión en Facebook cuando veas Sitios para Adultos

Cierra sesión en Facebook cuando veas Sitios para Adultos

Tal y como si estuvieses en el Big Brother, tus actos privados ya no lo son tanto y si metes la cabeza en un lugar para adultos, Mark Zuckerberg (el dueño y creador de Facebook) lo va a saber.

¿Porqué hacen esto? Pues Facebook desea saber completamente todo. La compañía recoge la información sobre los sitios que visitas para poder publicar aplicaciones cara tus preferencias.

Por alguna razón desean saber qué género de contenido para adultos ves. Conque si te preocupa eso, debes cerrar tu sesión anteriormente, reporta el diario británico.

Cierra sesión en Facebook cuando veas Sitios para Adultos

La política de Facebook es la siguiente:

“Recolectamos información cuando visitas o bien usas sitios de terceros y aplicaciones que emplean nuestros servicios (como en el momento en que te ofrecen el botón de Like o bien ingresar a Facebook o bien emplean nuestros servicios de medición y publicidad).

Esto incluye información sobre los sitios y aplicaciones que visitas, tu empleo de nuestros servicios en estos sitios, tal como la información que el desarrollador o bien publicista de la aplicación o bien website te provee a ti o bien a nosotros.”

Cierra sesión en Facebook cuando veas Sitios para Adultos

Pese a esta fractura en la seguridad o bien violación a la privacidad, Facebook había prometido anteriormente que no rastrearía a sus usuarios. Según parece cambió de opinión. Saber que somos observados hasta dormidos es espantoso.

Compartir

Comentarios